Healthy Farming Association s’engage à optimaliser la chaîne d’alimentation avec sa marque de qualité ’Mieux pour Tous.’

Les études démontrent que l’apport en oméga-3 par voie alimentaire est trop limité – et c’est encore plus remarquable chez les jeunes! Pourtant, la graine de lin, le colza, le poisson gras et le jaune d’œuf, entre autres, contiennent de larges quantités d’acides gras. Pour quelque raison que ce soit, ces produits alimentaires ne semblent donc pas se retrouver (assez souvent) dans nos assiettes.

Healthy Farming Association aide à solutionner ce problème en commercialisant plus de produits contenant une quantité plus élevée d’oméga-3 (par rapport aux acides gras oméga-6, selon les recommandations du Conseil Supérieur de la Santé). Pour y arriver, nous adoptons une approche naturelle, en adaptant la nourriture du bétail. Actuellement nous nous concentrons sur la viande de porc (la viande la plus consommée au monde) et les œufs. Le label de qualité “Mieux pour Tous” se retrouve sur chacun de ces produits.

Jebentwatjeeet

Tu es ce que tu manges

C’est quoi pour toi la nourriture saine? Fais le test, formule ton opinion sans complaisance et découvre ton profil alimentaire.

Decouvre ton profil alimentaire
milieu

Mieux pour
l’ENVIRONNEMENT

Mieux pour l’ENVIRONNEMENT

La réintroduction de cultures de graine de lin, de colza et de luzerne fait que notre agriculture se diversifie, créant un impact positif sur la faune et la flore locales.

mens-1

Mieux pour
l'HOMME

Mieux pour l’HOMME

L’expression “On est ce qu’on mange” peut être interprétée littéralement. En effet, par le simple fait que notre corps ne sache pas les produire, certaines substances essentielles doivent être obtenues au travers de notre alimentation.

dier

Mieux pour
l’ANIMAL

Mieux pour l’ANIMAL

Les agriculteurs qui s’engagent pour “Mieux pour tous”, s’engagent en même temps pour un élevage qui tient compte du bien-être des animaux et respectent les réglementations en vigueur dans leur pays.

Mieux pour tous

La croissance démographique et de nouvelles habitudes alimentaires dans les nouvelles économies ont fait doubler la consommation mondiale de viande et de produit animaux dans les dernières 50 années et redoublera encore dans les décennies à venir. Il y aura 9 milliards de personnes à nourrir en 2050.

En Belgique notre marque de qualité “Mieux pour Tous” se retrouve déjà sur la viande de porc et les œufs.

Delhaize joue un rôle de pionnier dans cette histoire et vend la viande de porc de notre label de qualité “Mieux pour Tous” sans aucune augmentation de prix.

c6747094-2418-11e6-9ec9-279f7051110f_web_scale_0.0658514_0.0658514__

Moins d’antibiotiques

L’utilisation préventive des antibiotiques est encore très courante chez les éleveurs de porcs. Et ceci non pas seulement dans le cadre de la prévention des maladies,

17523638_636597239867731_9103848430663493113_n

Resto Expo Gand 2017

Suite à notre participation à Resto Expo 2017 à Gand, nous avons touché tant les friteries que les chefs-kok ou encore les sandwicheries et les brasseries..

Lettre d'information