Burger flexitarien

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 mini-ciabatta ou pistolets
  • 4 burgers Tomate & Potiron Mieux Pour Tous
  • 1 pot de yaourt nature (125 g)
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons (jaune et rouge)
  • 1 avocat bien mûr
  • 40 g de roquette
  • 1 c. à c. de romarin
  • 2 c. à s. d’huile d’olive au citron

Les burgers de porc Mieux pour tous MEAT THE VEGETABLES contiennent 30% de légumes cuits à la vapeur!

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Découper les légumes en lamelles de même épaisseur.

Faire griller durant 30 à 40 minutes, sur une plaque garnie de papier sulfurisé, les lamelles de légumes assaisonnées avec 1 c. à s. d’huile d’olive au citron, sel, poivre et romarin.

Cuire les burgers dans une poêle antiadhésive.

Préparer la sauce dans un bol avec le yaourt et 1 c. à s. d’huile d’olive au citron. Assaisonner.

Écraser l’avocat à la fourchette dans un bol et assaisonner.

Garnir les burgers avec la viande, la sauce, les légumes grillés, l’avocat et la roquette.

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